Autorent-KMV
Сервис аренды автомобилей без водителя от эконом до бизнес и премиум класса в городах КМВ
8 (800) 100-25-64
Тел./WhatsApp: +7 (938) 33-14-111
+7 (918) 864-99-44
ул. Советская 59 А

65-й км а/м Кавказ,
здание Аэропорт Управление
Наши преимущества:
1
Большой автопарк, включающий в себя автомобили от бизнес-класса до эконом-класса
2
Все автомобили застрахованы по ОСАГО КАСКО
3
Для аренды достаточно двух документов: паспорт и водительское удостоверение
4
Соблюдаем все условия договора
5
Подаем своевременно автомобиль в идеальном состоянии

Отзывы о нашей работе

Отзывы наших клиентов

Комментарии  

#17 Маргарита 26.12.2018 20:18
Я не представляю себя без автомобиля, и когда наметилась поездка в санаторий я долго думала ехать на машине или полететь на самолете. С одной стороны на самолете быстрее, но как прожить на курорте без машины неделю? Мне посоветовала подруга данный прокат. Машину мне доставили во время, встретили в аэропорту, подписали договор, я оплатила и уехала. При сдаче машины я чуть задерживалась и мне пошли на уступки, не включили оплату за опоздание. Спасибо Татьяне и Григорию Николаевичу за шикарный сервис)))
Цитировать
#16 Сергей Ж 13.12.2018 10:40
Брал машину. Работают как удобнее. Машина в отличном состоянии, сразу видно за техникой следят. Нет заморочек с километражом. Рекомендую всем! Вам понравится.
Цитировать
#15 Александр 16.07.2018 10:38
Брал авто для поездки в Москву и обратно. Подали новый, чистый автомобиль с полным баком заправки. Сервис на высоте! Спасибо Анне, буду рекомендовать Вас друзьям!
8928349993 Александр.
Цитировать
#14 Елена 11.01.2018 05:42
Спасибо большое всем сотрудникам! Брали авто на 2 дня, из-за смены гостиниц менялись адреса доставки, но все было на высшем уровне! Спасибо за рекомендации по достопримечательностям и оздоровительным пунктам! Компания надежная! Надеюсь, в следующий свой приезд в Пятигорск, обязательно закажу машину у Вас. С наступившими и наступающими праздниками! Удачи!
Цитировать
#13 Вера 19.05.2017 08:48
Пользовалась не один раз услугами Вашей компании. Спасибо большое, за удобное оформление заказа, бесплатную доставку и забор машины. Машины в отличном состоянии. Весь сервис на Уровне. Рекомендую Вас друзьям и знакомым.
Цитировать
#12 Рамина 12.01.2017 16:30
Заказывали 4 машины на свадьбу 5 января 2017 г. в город Нальчик (КБР). Автомобили были доставлены вовремя и выглядели даже лучше, чем на сайте. Благодарим за очень профессиональный подход и внимательное отношение к заказчикам!

Очень рекомендуем данный сервис всем, кто ценит качество и профессионализм!

С уважением,
Азнаур и Рамина
Цитировать
#11 Сергей 12.05.2016 18:50
Не первый раз обращаюсь в данную фирму. Все как всегда на хорошем уровне. Рекомендую!
Цитировать
#10 Виктория 18.04.2016 05:46
Пользуюсь этим прокатом уже несколько лет,ничего не изменилось,все тот же хороший сервис и приятное обслуживание!Снова заказала машину и снова здесь!Спасибо большое!Очень приятно с Вами сотрудничать!Так держать!Рекомендую всем!
Цитировать
#9 Василий 14.02.2016 17:34
Брал напрокат Solaris. Всё отлично - машина исправная, подана в срок прямо в аэропорт, без проблем, даже при условии позднего времени (час ночи). Работал с очень вежливым и корректным сотрудником (Николаю прошу передать отдельную благодарность). Отличная компания, рекомендую!
Цитировать
#8 Владимир 16.10.2015 09:04
Очень хороший прокат, все вежливые и добрые люди. Машины чистые и исправные. Буду всегда к вам обращаться
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отзывы о нас
  • Маргарита 26.12.2018 20:18
    Я не представляю себя без автомобиля, и когда наметилась поездка в санаторий я долго думала ехать на ...
     
  • Сергей Ж 13.12.2018 10:40
    Брал машину. Работают как удобнее. Машина в отличном состоянии, сразу видно за техникой следят.
     
  • Александр 16.07.2018 10:38
    Брал авто для поездки в Москву и обратно. Подали новый, чистый автомобиль с полным баком заправки.
Наши контакты г. Минеральные Воды,
Советская 59
65-й км а/м Кавказ, здание Аэропорт Управление

Мы работаем в городах: Пятигорск, Железноводск, Ессентуки, Кисловодск, Лермонтов, Ставрополь

+ 7 (800) 100-25-64
+ 7 (938) 33-14-111
+ 7 (918) 864-99-44

Подача машины и консультация по телефону круглосуточно!

Время работы офиса:
с 9:00 до 23:00

 © 2014-2019, Autorent-KMV г. Минеральные Воды
 Ставропольский край,
 Минеральные Воды ,
 Советская 59а.

 г.Минеральные Воды. 65-й км а/м Кавказ, здание Аэропорт
 Управление

 тел. 8 (800) 100-25-64
 тел. +7 (938) 33-14-111
 тел. +7 (918) 864-99-44
 
 e-mail: car-kmv@mail.ru
   : Дата последнего обновления сайта
   Прокат автомобилей на КМВ Пятигорск Autorent-KMV г. Минеральные Воды
Яндекс.Метрика
Аренда прокат автомобилей на КМВ
Аренда автомобилей с водителем Пятигорск КМВ
Прокат авто Пятигорск КМВ цены
Фото авто на прокат
Аренда прокат автомобилей без водителя Пятигорске
Аренда авто для торжеств Пятигорск
Трансфер Пятигорск